top of page
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

Frühstückspizza

Frische saisonale Früchte auf einer leckeren Pizza aus Haferflocken. Ein Rezept für Frühstücksliebhaber. Die frischen Früchte haben wir bei Aldi Suisse gefunden. Ja sogar leckere Kiwibeeren aus der Schweiz.


150g Haferflocken

1 Ei

4 EL Wasser

1 Apfel (fein raffeln)

Alle Zutaten gut mischen, kurz ziehen lassen, eine Kugel formen und dann auf dem Backblech rund platt drücken...

Das ist der Pizzaboden, dieser kommt bei 200grad Ober- Unterhitze für 10 Minuten in den Ofen. Danach mit Joghurt bestreichen und mit Schweizer Früchten belegen sowie mit Honig nach Belieben versüssen.



 
 
 

Comments


  • Black YouTube Icon

Youtube

  • Black Instagram Icon

Instagram

  • Black Facebook Icon

Facebook

  • Black Blogger Icon

© Loredana und Kilian - Full-time Traveler - Schweizer Video Blogger - Zürich                                                                                          Datenschutzerklärung   Impressum

 

bottom of page