• .Saturday

Süsskartoffel-Pimientos Kuchen

Dies ist ein Süss-salziger Kuchen, super für ein leichtes Mittagessen bei dieser Hitze und kann gut vorbereitet werden.

Rezept


3 Süsskartoffeln (ca. 500 g) schälen und raffeln

1 Pack Pimientos de Padron von Aldi Suisse entkernen und in Stücke schneiden.

1 Zwiebel schneiden und alles zusammen in einer Bratpfanne kurz anbraten und nach Belieben würzen.


1,5 dl Milch

4 Eier

gut miteinander verrühren, danach die Masse von Süsskartroffeln, Pimientos und Zwiebeln dazu mischen.


Dinkelkuchenteig von Aldi Suisse in eine runde Backform geben. Vom Rand des Teiges für die Dekoration/den Deckel etwas abschneiden und zur Seite legen.

1 EL gemahlene Mandeln auf dem Boden verteilen.

Den Boden mit einer Gabel einstechen. Die vorbereitete Masse auf den Kuchenteig in die Form füllen.


Den Kuchen im auf 180-200 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen für 45 Minuten backen.

Am besten einen Salat dazu servieren mit Fetakäse ;-)

In Kooperation mit Aldi Suisse



  • Black YouTube Icon

Youtube

  • Black Instagram Icon

Instagram

  • Black Facebook Icon

Facebook

  • Black Blogger Icon

saturday
.and.
sunday

© Loredana und Kilian - Full-time Traveler - Schweizer Video Blogger - Zürich                                                                                          Datenschutzerklärung   Impressum

 

  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon