Dies ist ein Süss-salziger Kuchen, super für ein leichtes Mittagessen bei dieser Hitze und kann gut vorbereitet werden.
Rezept
3 Süsskartoffeln (ca. 500 g) schälen und raffeln
1 Pack Pimientos de Padron von Aldi Suisse entkernen und in Stücke schneiden.
1 Zwiebel schneiden und alles zusammen in einer Bratpfanne kurz anbraten und nach Belieben würzen.
1,5 dl Milch
4 Eier
gut miteinander verrühren, danach die Masse von Süsskartroffeln, Pimientos und Zwiebeln dazu mischen.
Dinkelkuchenteig von Aldi Suisse in eine runde Backform geben. Vom Rand des Teiges für die Dekoration/den Deckel etwas abschneiden und zur Seite legen.
1 EL gemahlene Mandeln auf dem Boden verteilen.
Den Boden mit einer Gabel einstechen. Die vorbereitete Masse auf den Kuchenteig in die Form füllen.
Den Kuchen im auf 180-200 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen für 45 Minuten backen.
Am besten einen Salat dazu servieren mit Fetakäse ;-)
In Kooperation mit Aldi Suisse
Comments