top of page
  • Autorenbild.Saturday

Heute mal ganz anders


Wieder in der Schweiz zu sein, einfach genial. Unterwegs haben wir neben Freunden und Familie vor allem auch alltägliche Dinge vermisst. Eine vollausgestattete Küche. Trinkwasser direkt aus dem Hahnen. Badezimmerspiegel. Gartenparties und so weiter. Der heutige Vlog stellt diese Dinge ins Zentrum. Für einmal also keine schönen Strandbilder oder Reisetipps. Einfach ein Einblick in unsere Zeit zu Hause.


Damit ihr mein Rezept auch nachkochen könnt, hier das detaillierte Rezept. Übrigens sind diese "Täschli" wirklich sehr beliebt bei jedem Apéro.

Füllung

1 Zucchetti

2 grosse Pilze

1 Peperoni oder Aubergine

1 Rüebli

1 Zwiebel

Alles klein schneiden und kurz anbraten.

2 Eier in der Pfanne darunter mischen.

Abkühlen lassen.

3 Esslöffel crème frêche darunter mischen

Täschli Vorbereitung

2 Blätterteigrechtecke in kleine Rechtecke zuschneiden.

Pro Rechteck ca. 1 Teelöffel der Füllung

Falten und am Rand mit einer Gabel festdrücken.

Oben mit der Gabel einstechen, damit die Luft im Ofen entweichen kann (sonst platzen sie)

Mit Ei bestreichen und ab in den Ofen

Bei 220 Grad Umluft für ca. 12 Minuten goldbraun backen.

bottom of page