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Fondue Chinoise Rezepte & unser neustes Projekt


Wie ihr ja bereits erfahren habt, haben wir unser eigenes Unternehmen gegründet. Als Corporate Storyteller unterstützen wir Unternehmen bei der Entwicklung von Geschichten für ihre Online Kanäle und beraten Sie bei eigenen Videoumsetzungen. Viele unserer Projekte finden hinter dem Vorhang statt. Deshalb können wir sie nicht wirklich mit Euch teilen. Umso mehr freut es uns, dass wir dieses Projekt teilen können. Als Saturday.and.Sunday werden wir im 2018 mehrere Erlebnisvlogs für die neu eröffneten Social Media Kanäle der BonusCard produzieren. Auch dürfen wir auf ihrem Blog über die Erlebnisse berichten. Die ganze Contentstrategie ist in Zusammenarbeit mit uns entstanden. Ein vielseitiges Projekt, bei dem wir euch mitnehmen können. Auf Ihrem Blog findet ihr übrigens auch ein spannendes Interview mit uns. Schaut doch einmal vorbei: blog.bonuscard.ch

Unser erstes Video für den Youtube-Kanal der BonusCard zeigen wir euch mit grossem Stolz. Es freut uns riesig, dass wir unser Hobby zum Beruf machen können. Keine Angst es hat nichts mit Werbung zu tun, sondern ihr findet tolle Tipps fürs perfekte Fondue Chinoise. Schliesslich geht es im Projekt darum zu zeigen, in welchen Alltagssituationen die BonusCard genutzt wird und wie simpel dies ist. Wir arbeiten ausschliesslich mit Brands, die wir selber nutzen und in unseren Alltag gehören. Ihr werdet also bei uns KEINE Werbung finden und auch keine Produkte, die wir nicht selber nutzen und für gut empfinden. Lasst uns doch beim Video ein Like oder Kommentar da, wenn ihr es für gut empfindet. Das würde uns riesig freuen.


Übrigens gibt es zu jedem Video auch einen Wettbewerb, bei dem die Erlebnisse gewonnen werden können. Dieses Mal könnt ihr euren Weihnachtseinkauf gewinnen. Wir findens eine coole Sache und würden gerne selbst mitmachen :). Den Wettbewerb findet ihr hier: https://blog.bonuscard.ch/gewinne-deinen-weihnachtseinkauf/

Jetzt haben wir noch ein paar super leckere Saucenrezepte für euch. Wir haben sie alle getestet und finden sie sehr passend zum Fondue Chinoise. Einige darunter fallen definitiv in die Kategorie. "mal was anderes :)"

Fresh Mango Dip

Zutaten: 1 Mango 100ml Orangensaft 1 TL brauner Zucker 1 Msp. Currypulver 2 EL Nussöl 1 TL Sambal Oelek Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit dem Orangensaft, Zucker, Currypulver und Nussöl im Mixer fein pürieren.

Dattel Dip Zutaten: 1 Peperoni 100 g Softdatteln 1 Frühlingszwiebel 200 g Frischkäse 2 Msp. Salz 2 Msp. Paprika Edelsüss

Zubereitung: Peperoni entkernen und mit Datteln und Frühlingszwiebeln in Mixer geben. Frischkäse, Salz und Paprika hinzugeben und nochmals unterrühren.

Scharfe Honig-Sauce Zutaten: 3 EL Honig z.B. Waldhonig 300 g Ketchup 1 Knoblauchzehe 1 TL Sambal Oelek 1 EL Petersilie, gehackt 1 EL Schnittlauch, gehackt 1 TL Curry Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung: Alles vermischen und fertig.

Cocktailsauce Zutaten: 100g Magerquark 50g Frischkäse 50 g Creme fraiche 5 EL Ketchup 1/2 KL Cognac 2 Msp. Salz

Zubereitung: Alles vermischen und fertig.

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