top of page
  • Autorenbild.Saturday

Frühstücksidee: Haferflocken Auflauf

Wieso eigentlich immer Brot und Confi oder Müesli zum Frühstück? Wir haben bei unseren Zuschauern nachgefragt und ganz viele Ideen für leckere Frühstücks gesammelt. Wir werden die besten davon auch hier auf dem Blog teilen. Natürlich sind alle Zutaten für unsere Frühstücksrezepte von Aldi Suisse. Diese Rezeptideen sind in Kooperation entstanden.

Für diesen leckeren Auflauf braucht ihr ganz einfach folgende Zutaten gut mischen und dann in einer Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen.


200 g Haferflocken

400 ml Milch

2 Eier

1 Banane (zerdrücken mit der Gabel)

30 g gemahlene Mandeln

150 g Heidelberen (gefroren oder frisch)

1 TL Zimt


bottom of page