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Randen-Risotto mit Gorgonzola
Ein leckeres Herbstrezept und geschmacklich definitiv einmal was anderes. Für alle Risotto-Liebhaber ist es ein Muss und die Farbe sorgt definitiv für einen Hingucker.

Rezept:
2 Zwiebeln in reichlich Öl anbraten
400 g Risottoreis zugeben (ebenfalls kurz, unter ständigem Rühren braten)
mit Rotwein ablöschen
1 l Bouillon in separater Pfanne zum kochen bringen.
Schrittweise unter ständigem Rühren beim Reis zugeben
450 g gekochter Randen Die eine Hälfte Randen pürieren und beim köchelnden Reis dazugeben
Zweite Hälfte in kleine Stücke schneiden und erst vor dem servieren darunter mischen
100 g Gorgonzola unter den fertigen Risottoreis mischen
100 g Gorgonzola zum Dekorieren, anrichten auf dem Teller
Eine Handvoll Pekannüsse klein schneiden und über den fertigen Risottoteller streuen.
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