top of page
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

Schokoladen Granola mit Cranberries

Dieses Knuspermüsli ist für alle, die es gerne Süss/Sauer haben.


Rezept

300 g Haferflocken

2 EL Kakaopulver (gehäufte)

160 g Cashewnuts (klein hacken)

20 g Leinsamen (geschrotet)

30 g gemahlene Mandeln

120 g Honig (flüssig)

3 EL Olivenöl

1 Prise Zimt

1/2 pck Vanillezucker


Alle Zutaten gut vermengen. Masse auf einem Backblech verteilen. Bei 140 Grad Ober- Unterhitze für 30 Minuten backen.


Masse auskühlen lassen. Danach Granola zerbröckeln. Cranberries (Menge nach Belieben) klein schneiden und zugeben.


Luftdicht verpacken und am Morgen am besten zu Nature Yoghurt geniessen.

Comments


  • Black YouTube Icon

Youtube

  • Black Instagram Icon

Instagram

  • Black Facebook Icon

Facebook

  • Black Blogger Icon

© Loredana und Kilian - Full-time Traveler - Schweizer Video Blogger - Zürich                                                                                          Datenschutzerklärung   Impressum

 

bottom of page